© Et amet ipsum laboris in anim eiusmod et aute deserunt 2010 Erstellt mit MAGIX Das Kleinlöschfahrzeug, Typ VW LT 35 von Rosenbauer wird bereits seit 1978 bei der FF Loretto verwendet. Ausgestattet mit einer BMW Fox 1, normgerechter Ausrüstung inkl. 3 Atemschutzgeräten, hat es sich im Einsatz vielfach bewährt. Derzeit wird die Ablöse geplant Seit 2008 steht der FF Loretto auch ein modernes Tanklöschfahrzeug zur Verfügung. Es handelt sich dabei um ein TLF 1000 Compact Line von Rosenbauer. Aufgebaut auf einem TGL 10.240 und umfangreich ausgestattet bietet es unschlagbare Vorteile in vielen Einsatzsituationen.   Fahrzeuge Freiwillige Feuerwehr Loretto Lorem ipsum Lorem ipsum voluptate consectetur irure Deserunt dolore magna excepteur exercitation in. Lorem ipsum voluptate consectetur irure Deserunt dolore magna excepteur exercitation in.